Новости

Новинка! SK-202 (FFP 2) и SK-302 (FFP 3)

1.01.2010

Фильтрующие полумаски SK-202 (FFP2) предназначены для индивидуальной защиты органов дыхания человека от аэрозолей высоко опасных и умеренноопасных вредных веществ.

Фильтрующие полумаски    SK-302 (FFP3) предназначены для индивидуальной защиты органов дыхания человека от аэрозолей чрезвычайно опасных и высоко опасных вредных веществ.

Фильтрующие полумаски    SK-202, SK-302 изготовлены  из материалов  не содержащих хлорорганических соединений. Фильтрующие полумаски  SK-202, SK-302 обеспечивают особо комфортные условия труда, что достигается особенностями конструкции и исключительной мягкостью фильтрующего материала, не затрудняют речь и удобны при ношении. Особенно оценивают комфортность фильтрующих полумасок SK-202, SK-302 люди, вынужденные использовать средства индивидуальной защиты в течение длительного времени (от нескольких часов до целой рабочей смены).

Основные преимущества наших фильтрующих полумасок:

• Просты в использовании и готовы к применению без предварительного обучения и обработки;
• Имеют универсальный;
• Уникальные материалы, изгибаемый носовой зажим и статически заряженный материал по полосе
обтюрации, обеспечивают надёжное и комфортное прилегание и фиксацию фильтрующих полумасок на лице;
• Малая масса, компактные размеры, легко складываются и удобно носятся в кармане;
• Высокая эффективность по широкому спектру аэрозолей.


Главное преимущество полумасок SK-202, SK-302, по сравнению с масками медицинскими и импортными аналогами,в том, что они изготовлены  из высокоэффективного противоаэрозольного фильтрующего материала и позволяют  человеку защитить себя во время эпидемий от вирусов и бактерий, передающихся воздушно-капельным путем.

Фильтрующие полумаски SK-202, SK-302 - это сочетание  высоко защитных и оптимальных физиологических и гигиенических показателей при низкой цене.

Назад